Новые статьи
Главная » Искусство » Прототип Шрека
Прототип Шрека

Прототип Шрека

Согласитесь, забавное сходство. Всем полюбившийся мультяшный людоед Шрек удивительно похож на Мориса Тилле, профессионального боксера.

Тилле родился во Франции в 1910 году. Судьба его трагична и необычна. С одной стороны природа щедро одарила его умом и разносторонними способностями. Он разговаривал на 14 языках и все за что он брался, удавалось ему легко. Он мог выбрать любую профессию и стать в ней лучшим.

Но какой-то злой рок вмешался и не позволил Морису реализовать его способности. К 20 годам врачи поставили ему редкий диагноз «акромегалия» — заболевание, которое вызывает непропорциональный рост конечностей и костей лица вследствие нарушения функции гипофиза.

Тилле за несколько месяцев превратился из симпатичного юноши в настоящее чудовище. Парень начал комплексовать, избегать людей и, в конце концов, устав от насмешек своих сограждан уехал в Америку. Здесь он нашел применение своей неординарной внешности. Но стал боксером. Выступая на ринге, Тилле мастерски использовал не только технические приемы, но и эффект психологического воздействия на противника своей устрашающей внешностью. Публика была в восторге.

Умер Морис Тилле в 1955 от сердечного заболевания.

Прототип Шрека жил сто лет назад.

ВВЕДИТЕ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:





*Мы гарантируем сохранность ваших данных. Мы не рассылаем СПАМ!

Интересный факт Five Plus

Интересные Факты, События, Истории. Прошлое. Настоящее. Будущее. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЕ СТАТЬИ и будьте всегда в курсе!

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*