Новые статьи
Главная » Наука » Сюрпризы ДНК
Сюрпризы ДНК

Сюрпризы ДНК

Законы генетики во многом и по сей день остаются загадкой для ученых всего мира. ДНК только начинает открывать свои тайны человечеству. Однако то, что появление на свет чернокожего малыша у белой пары возможно именно благодаря генетическим мутациям, не вызывает сомнений. Случаев, когда у родителей с черным или белым цветом кожи появляется на свет ребенок с кожей противоположного цвета – один на миллион, а потому они всегда привлекают к себе внимание генетиков и СМИ.

Так, вспомним случай.

Белый ребенок у черных родителейВ июле 2010 года в семье британцев нигерийского происхождения родилась белокожая, голубоглазая малышка. Врачи подтвердили, что девочка – не альбинос, а значит, с точки зрения генетики, у ее родителей должны были быть белые предки. Сами родители, приехавшие в Великобританию всего 5 лет назад, утверждают, что среди их предков белых не было никогда. У четы уже есть двое старших, темнокожих детей, и рождение белокурой дочки они восприняли как настоящее чудо, дав ей имя Нмачи, что означает «божественная красота».

Не так давно все там же, в Великобритании, уже был зафиксирован Близнецы с разным цветом кожипохожий случай – у пары мулатов появились на свет девочки-близнецы: одна – с коричневой кожей, другая – с белой.

В наше время людей, глубоко знающих свою родословную, очень мало. В лучшем случае известны имена прадедов и прапрадедов. А значит, утверждать, что среди родни никогда не было темнокожих или, наоборот, белых, не может практически никто.

Если в семье кто-то из предков был темнокожим, то в дальнейшем у его белокожих потомков могут рождаться дети с негроидными чертами лица и курчавыми волосами, а в исключительных случаях — с кожей темного цвета.

На западе Франции, в окрестностях Нанта, где когда-то процветала торговля рабами, до сих пор встречаются люди, очень похожие на негров, но с белой кожей. Помимо черт лица в наследство от предков им достались болезни, свойственные жителям Черного континента.

Черный ребенок у белых родителей

ВВЕДИТЕ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:





*Мы гарантируем сохранность ваших данных. Мы не рассылаем СПАМ!

Интересный факт Five Plus

Интересные Факты, События, Истории. Прошлое. Настоящее. Будущее. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЕ СТАТЬИ и будьте всегда в курсе!

Один комментарий

  1. В статье «Телегония – лженаука?» приводится факт, как у белых родителей родился черный ребенок, при этом жена не изменяла мужу. Вы можете объяснить такое явление?

    С точки зрения Законов РИТА объяснить этот факт довольно просто. Девушка до замужества в течение нескольких лет жила с любовником-негром. Негр был первым мужчиной в её жизни. Он и оставил в ней свой Образ Духа и Крови. В этом случае муж девушки дал ей только своё семя для рождения ребёнка с Образом Духа и Крови любовника-негра. Таких детей называют ублюдками. Ублюдок (выблюдок) – дитя блуда.

    Ублюдком (выблюдком) называют детей, родившихся от связи славянина с иудейкой. Дитя от такого блуда влечёт за собой дурную наследственность. Не может определять добро и зло. Навязывает окружающим самый нелепый угол зрения на все стороны жизни. Прибегает к немереной лжи, которая вводит людей в заблуждение и уводит от естественных законов, т.е. занимается демонической деятельностью.

    Но у неё не было ни одной беременности до того, как она вышла замуж?

    Это не имеет значения. Главное, кто был первым мужчиной в жизни девушки. В Книге Мудрости Перуна сказано: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови» (Саньтия 8, шлока 11). Если первым мужчиной у девушки был негр, значит, рожать она будет в дальнейшей жизни только негритят, ибо на первом брачном ложе она получила Образы Крови и Сущности негра. Так определили Законы РИТА или как сейчас называют – Телегония, т.е. явление первого самца.

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.