Новые статьи
Главная » Наука » Сюрпризы ДНК
Сюрпризы ДНК

Сюрпризы ДНК

Законы генетики во многом и по сей день остаются загадкой для ученых всего мира. ДНК только начинает открывать свои тайны человечеству. Однако то, что появление на свет чернокожего малыша у белой пары возможно именно благодаря генетическим мутациям, не вызывает сомнений. Случаев, когда у родителей с черным или белым цветом кожи появляется на свет ребенок с кожей противоположного цвета – один на миллион, а потому они всегда привлекают к себе внимание генетиков и СМИ.

Так, вспомним случай.

Белый ребенок у черных родителейВ июле 2010 года в семье британцев нигерийского происхождения родилась белокожая, голубоглазая малышка. Врачи подтвердили, что девочка – не альбинос, а значит, с точки зрения генетики, у ее родителей должны были быть белые предки. Сами родители, приехавшие в Великобританию всего 5 лет назад, утверждают, что среди их предков белых не было никогда. У четы уже есть двое старших, темнокожих детей, и рождение белокурой дочки они восприняли как настоящее чудо, дав ей имя Нмачи, что означает «божественная красота».

Не так давно все там же, в Великобритании, уже был зафиксирован Близнецы с разным цветом кожипохожий случай – у пары мулатов появились на свет девочки-близнецы: одна – с коричневой кожей, другая – с белой.

В наше время людей, глубоко знающих свою родословную, очень мало. В лучшем случае известны имена прадедов и прапрадедов. А значит, утверждать, что среди родни никогда не было темнокожих или, наоборот, белых, не может практически никто.

Если в семье кто-то из предков был темнокожим, то в дальнейшем у его белокожих потомков могут рождаться дети с негроидными чертами лица и курчавыми волосами, а в исключительных случаях — с кожей темного цвета.

На западе Франции, в окрестностях Нанта, где когда-то процветала торговля рабами, до сих пор встречаются люди, очень похожие на негров, но с белой кожей. Помимо черт лица в наследство от предков им достались болезни, свойственные жителям Черного континента.

Черный ребенок у белых родителей

ВВЕДИТЕ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:





*Мы гарантируем сохранность ваших данных. Мы не рассылаем СПАМ!

Интересный факт Five Plus

Интересные Факты, События, Истории. Прошлое. Настоящее. Будущее. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЕ СТАТЬИ и будьте всегда в курсе!

2 комментария

  1. В статье «Телегония – лженаука?» приводится факт, как у белых родителей родился черный ребенок, при этом жена не изменяла мужу. Вы можете объяснить такое явление?

    С точки зрения Законов РИТА объяснить этот факт довольно просто. Девушка до замужества в течение нескольких лет жила с любовником-негром. Негр был первым мужчиной в её жизни. Он и оставил в ней свой Образ Духа и Крови. В этом случае муж девушки дал ей только своё семя для рождения ребёнка с Образом Духа и Крови любовника-негра. Таких детей называют ублюдками. Ублюдок (выблюдок) – дитя блуда.

    Ублюдком (выблюдком) называют детей, родившихся от связи славянина с иудейкой. Дитя от такого блуда влечёт за собой дурную наследственность. Не может определять добро и зло. Навязывает окружающим самый нелепый угол зрения на все стороны жизни. Прибегает к немереной лжи, которая вводит людей в заблуждение и уводит от естественных законов, т.е. занимается демонической деятельностью.

    Но у неё не было ни одной беременности до того, как она вышла замуж?

    Это не имеет значения. Главное, кто был первым мужчиной в жизни девушки. В Книге Мудрости Перуна сказано: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови» (Саньтия 8, шлока 11). Если первым мужчиной у девушки был негр, значит, рожать она будет в дальнейшей жизни только негритят, ибо на первом брачном ложе она получила Образы Крови и Сущности негра. Так определили Законы РИТА или как сейчас называют – Телегония, т.е. явление первого самца.

    • Полностью с Вами согласен! Думаю, телегония была признана лженаукой либо потому, что её не могли объяснить (однако отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия), либо она была просто не выгодна, ведь сколько женщин тогда отсеиваются в категорию «порченные». Всем хочется «погулять», пока молодая, но и замуж потом тоже хочется. Лично я считаю, что раз есть доказательства, то объяснения — не требуются. И какую бы лапшу нам не вешали генетики, Закон РИТА работает — этому есть много примеров, включая описанные выше, и их все нельзя утаить

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.